はじめてのママリ🔰
(人生一度きりです…特に制限など指示されていなくて、現状体重増え過ぎとかでないなら食べましょう…食べられる時に食べましょう、、🫶)
エビフライ🍤
モス、ケンタッキーで週2とか全然ありました!😂🍔美味しい物は心を満たしてくれます…🫶笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中、もりなしで毎日朝マックしてました🤣笑
週2とか余裕です!!笑
はじめてのママリ🔰
(人生一度きりです…特に制限など指示されていなくて、現状体重増え過ぎとかでないなら食べましょう…食べられる時に食べましょう、、🫶)
エビフライ🍤
モス、ケンタッキーで週2とか全然ありました!😂🍔美味しい物は心を満たしてくれます…🫶笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中、もりなしで毎日朝マックしてました🤣笑
週2とか余裕です!!笑
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期なのにもうすでに辛いです。 現在妊娠7ヶ月です。 2人目妊娠中です。 毎日仕事に行きたくなくて困ってます。 仕事のことを考えるだけでしんどいです。 体の疲れが寝ても寝ても取れないのと、 夜中頻尿で何度も起…
妊娠中期 頻尿 妊娠中期(19週)です。膀胱が圧迫されてる感じがして、トイレに行ってもまた行きたい感じがあります。量は出ないです。 切迫の兆候でしょうか?1人目のときはなかった症状で‥
【妊娠糖尿病と胎児について】 28wの糖負荷価値検査で妊娠糖尿病の診断を受けました。 その後、毎日の血糖測定と食事管理のみで現在37wです。 特にここ数週間 ・甘いものを食べたい気持ちが異常に強い ・いつも通り食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント