※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘が妊娠の話をしてきたので驚いています。同じ経験の方いますか?

3歳の娘が今日突然、ママお腹に赤ちゃんいるね〜産まれるね〜!と言ってきました😳
いつもお腹出てる〜おっき〜でぶ〜とは言ってくるので
その延長で言ったんだと思いますが(笑)
まさか?と若干思ってます🤣
こんな感じで妊娠されてた方いますかー?😊

コメント

もし本当だとしたら凄いですよね🥺🫧
ダイレクトに言って来ることはなかったですが
私のお股を気にすることが多かったのでもしかして?と思ったら妊娠していました!😳

ママリ

妊娠わかったばかりで伝えてない時に気づいたことならあります☺️予知してくれてたら嬉しいですね💕

ママリ👦👧

うちは今回、なんにも言ってなかったのに、パパに
ママのお腹から可愛い赤ちゃん産まれるんだよーって、報告してました笑
それでパパにもフライングバレました笑

はじめてのママリ🔰

うちも今まさに同じこと言われました!3歳の娘です。
普段はお腹大きいとかそんなこと一切言わないのでなんか怖かったです笑
私もまさか?と若干思ってます笑

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠、まさにそれでした〜!
そろそろ着床かな?っていう時期に急に娘が「ママのお腹に赤ちゃんいるよ」って教えてくれて、まさか〜って思ってたら、妊娠してました😆
もしかしたら💓かもですね😊

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ジンクスとは言え、なかなかこんな感じの方がいてうちもかも?!と思いました(笑)😆💕