Kayo
わたしも臨月入ったくらいから前駆陣痛すごくて、まだかなまだかなと思いながらも結局39週で陣痛きました!
38週でおしるしがありましたが1週間陣痛は来なくて、二回目のおしるしの次の日に陣痛きました💨
Kayo
わたしも臨月入ったくらいから前駆陣痛すごくて、まだかなまだかなと思いながらも結局39週で陣痛きました!
38週でおしるしがありましたが1週間陣痛は来なくて、二回目のおしるしの次の日に陣痛きました💨
「促進剤」に関する質問
普通分娩と促進剤、どちらも経験したことある方のお話聞きたいです🙇🏻♀️ 上2人は超過と計画で促進剤を使いました! よく「促進剤使うと痛い」と聞くのですが、実際どちらのほうが痛いのでしょうか?🥺 個人的に、「薬入…
陣痛の時、叫ぶではなくても声を出さずに耐えれる人、すごすぎませんか!? 私の時は陣痛きてるのに機械がちゃんと反応してなくて、陣痛きてないものとして促進剤入れられ、爆速で進みあと5時間くらいはかかるね〜と見ら…
1人目と2人目の出産週数について相談です🙇♀️ 1人目は38週破水→陣痛こずで促進剤して自然分娩でした。 2人目妊娠中なのですが、40週までもちますかね?😅 39週4日で計画無痛分娩なのですが、1人目38週で破水しているのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント