コメント

66(大阪)
アトピーや肌が弱いならお風呂でボディーソープなどで洗った方がいいと思います💦
66(大阪)
アトピーや肌が弱いならお風呂でボディーソープなどで洗った方がいいと思います💦
「写真」に関する質問
友人にモヤモヤします🥺私が考えすぎですか?同じ経験ある方いますか? 次男生まれて遊びに来てくれた友人ですが、具体的に褒めてくれるのは嬉しいんですが、皮肉に受け取ってしまいます💦 まず、パパに似てるねと言われた…
妊娠をきに義母が嫌いです 逐一夫へアドバイスだと思いますが、 予定日間近に 「動かないと予定日に産まれないよー」 「男の子だから早く産まないと大変だよ」 産まれた当日に 「今日🏥いってもいいかな?」 乳児湿疹や服のきせ…
娘のママ友なんですが、 子供2人がモデル?キッズの服のモデルや写真を撮ってもらう度に送ってきます。 お金はもらっていないようで、交通費は自費、写真のデータだけ無料でもらえるみたいです✨ 最初は可愛いー!すごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😭
教えて頂いた通りお風呂で綺麗に洗いました!そしたらキレイになったのでかっとばん貼らずに寝かせました🥱
66(大阪)
はやく良くなるといいですね😌お大事にして下さい♪