コメント
ぽよ
私たちはLINE嫌いなのでやっていません(笑)
退会ユーザー
確かにメッセージ機能とかだけでもやっていけますが…消されてしまったんですか🤔??
-
もなちゃん
はい(><)
消されました😂- 3月2日
-
退会ユーザー
えええ、それはなんと言ったらいいのか😭
確かにメッセージだけで平気だけど…とモヤモヤしてしまいそうです😰- 3月2日
-
もなちゃん
自分も使わないからだそうです😂
LINEわざわざ消す必要ないじゃん?って言ってもきかなくて(><)- 3月2日
パッチール
うーん、わざわざ消す必要はないと思うけど…
友達とかラインの方が便利ですけどねー。
あとはクーポンとかもあってお得だし。
自分のを消すのはまだ分かるけど、なぜ奥さんのまで消すのでしょうか??
-
もなちゃん
自分も消したからだそうです…
消す必要ないじゃんって言ったんですが、きかなくて…- 3月2日
🌸さくら🌸
うちは、消されてないけど、ライン嫌いみたいです。が、、、
旦那様に本当はライン嫌いだけど、あんたが必要だと言うならつなげとく。
見るかわからんが。と言われました。
実際に確認されるのは帰る直前のみです。
連絡取れないと、仕事中にかけて確認取らなきゃってなるよって言ってしまいます。
-
もなちゃん
アプリあるくらいいいですよね( ´•д•` )💦
無料だし使わないなら使わないで放置すればいいし…- 3月3日
ありんこ
ラインって、旦那だけと連絡するものじゃないですよね?ラインでの繋がりがメインの友達もたくさんいるし、自分は勝手にライン消されたらブチ切れると思います笑
旦那自身のを消去するならご勝手にって感じですが……
-
もなちゃん
ですね…
友達の連絡先も入ってますし私にとっては必要です。
何かと楽だし便利だし…- 3月3日
退会ユーザー
うちの旦那はラインやってないですが、私は学校や幼稚園、習い事でライン必要なので勝手に消されたら困りますー😅
どうしてのんさんのも消されたのでしょうか?
勝手に携帯イジられちゃうんですか?
色々繋がっちゃうからですかね?
-
もなちゃん
私も友達の連絡先がはいってるので消されたらどうやって連絡とればいいかわかりません…
俺もLINE使わないからお前も使うなって感じで…- 3月3日
まおめろ。
私の友達はそういわれてLINEしなくなって、ある日ケータイ見たらLINEしていて会社の方と不倫してたらしいですよ
-
もなちゃん
旦那さんがですか?
ひどいですね!うちのもそれが理由だったら携帯ガラケーに戻させます!- 3月3日
ぽよ
メールやハングアウトで事足りますよ✨
もなちゃん
なるほどฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
ありがとうございます!