コメント
なななーん
私は、ちゃいろのおしるしでした!!
それと何度も出ました!!
みたち
多分、おしるしじゃないですかね!
-
mimika🧡
おしるしですかね?💦
またトイレに行ったらおりものが鼻水みたいにでてまして!いままでと状況が違うので😵血は全くでてないですが(°_°)- 3月2日
-
みたち
私は促進剤使いながらだったんですが、おりものみたいなのが徐々に増えていって、最終的に茶色の鼻水みたいなおりものがどろっと出てきました^^;
ちなみに、破水してる感じではないですよね?姉がなんかおりもの多いって言ってて破水してたみたいなので^^;- 3月2日
-
mimika🧡
明日健診で、それ次第では入院と言われてまして、促進剤を使うか帝王切開になるかもと言われてまして😥
今は鼻水みたいなおりものがドロって感じです(・_・;破水ではないと思います。全く濡れてないので😵- 3月2日
れんママ
おしるしだと思います(*´꒳`*)私も真っ赤な血ではなく、生理終わりぐらいの茶褐色みたいなドロっとしたのが出て、その2日後に出産しました!!!!
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね♡♡
-
mimika🧡
そうだったんですね(o^^o)
やっと前兆がでてきたかな?😳💦
なんかドキドキしてきました🎶
明日の健診次第では入院、帝王切開になると言われていたのでこのまま陣痛がきてくれたらいいのですが(;_;)- 3月2日
mimika🧡
今トイレに行ったらおりものが鼻水みたいにでてました!
茶色ではなかったですが、若干茶色の時もあります!おしるしになるんですかね?😳