子育て・グッズ オキシクリーンや類似品はつけ置き専用?洗濯洗剤としても使える?ドラム式洗濯機での使い方を知りたいです。 オキシクリーン、オキシクリーンに似たもの はつけ置きのみで使用していますか? 洗濯洗剤として使用していますか? 洗濯洗剤として使用しているのを 何度か見たことあるのですが ドラム式洗濯機で使う場合 粉ぜんざいの方に入れるべきか ドラムの中に入れるべきか😚 教えてください!! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 洗剤 ドラム式洗濯機 あーぷん コメント ままり ドラム式、ドラムの中に入れちゃってます 11月21日 あーぷん オキシクリーンをドラムの中に入れて、柔軟剤追加して普通に洗濯ですか?😀 昔泡が立ちすぎてエラー出たことあった様な気がして😰 11月21日 ままり オキシいれすぎたんですかね… 私は、エラーになったことないです 柔軟剤つかわないのでいれないですが、ドラムにオキシ入れて普通の洗濯と同じです 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
オキシクリーンをドラムの中に入れて、柔軟剤追加して普通に洗濯ですか?😀
昔泡が立ちすぎてエラー出たことあった様な気がして😰
ままり
オキシいれすぎたんですかね…
私は、エラーになったことないです
柔軟剤つかわないのでいれないですが、ドラムにオキシ入れて普通の洗濯と同じです