※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台駅周辺で子供連れのランチスポットを教えてください。日曜日も考慮し、牛タンが食べられるお店があれば教えてください。

仙台住み又は仙台へ行ったことのある方へお伺いしたいのですが、仙台駅周辺で小さい子供を連れて行けるランチはありますか?
近々仙台へ旅行に行く予定なのですが、ベビーカーを持参してランチに行けるか不安です( ; ; )
日曜日ということもあって尚更心配で、おすすめなお店があれば教えていただきたいです。
※とてもわがままをいうと、せっかくの旅行なので、牛タンなどの仙台の名物が食べたいです(><)
無理なら全然諦めようと思っているのですが、そこを含めたご回答を頂けたらとても幸いです。

コメント

りんご🍎

仙台駅東口になるんですが、牛タンの利久は半個室になってておすすめです😄
ベビーカーも入り口などに置かせてもらえると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました!
    半個室とても魅力的です!✨️
    ベビーカーも入口などに置かせてもらえるとの事なので検討してみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 11月21日
ママリ

エスパルにある青葉亭は席の間隔がゆったりしてるのでベビーカーに乗せたまま食事できるかと思います😊

閣も個室はないですがお座敷あるのでベビーカー預かってもらって食べられるかな、と🙆🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに乗せたまま食事できたらとても楽なのでいいなと思いました!
    ベビーカー預けてお座敷でも食べれるのも魅力的だと思ったので、検討させていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 11月21日
他力本願

駅前の仔虎もオススメです🐮
予約必須ですが、個室でゆっくり食べられますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室でゆっくり食べられるのはものすごくありがたいです!
    様々な意見を聞いて検討させていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 11月22日