コメント

はじめてのママリ🔰
ピクピクしてましたよー!
わたしも心配で助産師さんとかに聞きましたが、赤ちゃんは神経が未発達なのでそういうこともあるそうです🙆🏻♀️
まだ入院中だと思うので心配なら看護師さんや先生に聞いてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ピクピクしてましたよー!
わたしも心配で助産師さんとかに聞きましたが、赤ちゃんは神経が未発達なのでそういうこともあるそうです🙆🏻♀️
まだ入院中だと思うので心配なら看護師さんや先生に聞いてもいいかもです!
「モロー反射」に関する質問
生後8日の新生児を育てています。 今日のお昼くらいからなのですが、 寝ている時に足がピクッピクッとします。 モロー反射なのかなぁとも思うのですが ピクッという動きが3回続いたりしていて すごく不安です。 けいれ…
最近寝てるときに2-5秒くらい震え出すことがあります。。モロー反射ではなくて、カタカタって感じで、どちらかというと痙攣っぽい。。 動画を撮ろうにも短すぎてとれず、とくに具合も悪そうじゃなくて、そのまま寝てます…
寝かしつけについて教えてください! 3歳半の息子と生後1ヶ月の息子がいます。 寝入るのが下手な次男とママじゃないと寝れない長男がいるため、寝かしつけが本当に大変です。 19:00-19:30に食事、その後は自由時間で21:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦
ピクピクしますよね、、!
安心しました!また違和感に思ったら聞いてみます!