コメント

れなまりあ
うちも6ヶ月入ってからありました!
トントンしたりおしゃぶりに頼ったり( ´⚰︎` )
その時ちょうど、お葬式やら風邪ひいたりやらで深く眠れてなかったのかも。
最近また落ち着いてきましたが、たまに寝言のように、えーんと泣いてまた寝てます。笑
れなまりあ
うちも6ヶ月入ってからありました!
トントンしたりおしゃぶりに頼ったり( ´⚰︎` )
その時ちょうど、お葬式やら風邪ひいたりやらで深く眠れてなかったのかも。
最近また落ち着いてきましたが、たまに寝言のように、えーんと泣いてまた寝てます。笑
「泣く」に関する質問
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
泣き声でイライラしちゃいます、、ママが抱っこしても泣くからイライラしそうになります、引っかかれるし、足で傷口蹴られるしイライラしちゃいます。赤ちゃんには、当たりませんが優しく注意するくらいです。我慢してま…
旦那がモラハラです。 私が我慢すればいいだけでこんな事で離婚なんて…と常々考えてしまいます。 言い方がキツく優しく伝えてと言うと「このくらいどこの家も一緒だ、お前だって子供に俺と同じ事しているのに何で俺が怒ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
回答ありがとうございます。
いつも19時には寝ちゃうのですが、今日は既に1回フニャフニャ泣きました^^;
今晩も寝不足かな…