家事・料理 ジェルボール洗剤についての感想を教えてください。アリエールやボールドの使用経験もありますか? 衣服の洗剤のジェルボールってどうですか? 洗浄力とか…。 アリエールとかボールドとかありますよね? ボールドでジェルボールを最近少し頂いたのがあるんです。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 洗剤 服 あゆあゆ(6歳) コメント なぁ ボールドのジェルボール使ってます! ある程度の汚れはこれ一つで落ちます😊 この前は予洗い無しで水性絵具がついた娘の服を洗ってしまいましたが落ちてました‼️ 11月21日 あゆあゆ 洗濯機のそこにぽんと入れるだけであとは洗濯物とか入れていって洗濯するだけなんですよね? 外のフィルムは溶けるとか? ある程度の汚れ落ちると聞いて安心です(^^) 11月21日 なぁ 私は洗濯物の上にポンです! 水でフィルムが溶けるらしいので底じゃなく1番上にしてます✨ ↑の理由で濡れた手で触るのはNGです😥 旦那のくっさい靴下もいい匂いになるので汚れは落ちてると思ってます🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
洗濯機のそこにぽんと入れるだけであとは洗濯物とか入れていって洗濯するだけなんですよね?
外のフィルムは溶けるとか?
ある程度の汚れ落ちると聞いて安心です(^^)
なぁ
私は洗濯物の上にポンです!
水でフィルムが溶けるらしいので底じゃなく1番上にしてます✨
↑の理由で濡れた手で触るのはNGです😥
旦那のくっさい靴下もいい匂いになるので汚れは落ちてると思ってます🤣