※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

児童館で他のママさんに後悔することがあります。その気持ちを切り替える方法を知りたいです。

児童館でちょっとしたことなのですが、よそのママさんに対して、あの時あぁすればよかった…と後悔することがありました。
こういうときはどうすると気持ちが切り替わるでしょうか😵

コメント

はじめてのママリ

私もよくありますよ〜!
でも誰しもあることだと思うので、明らかに悪口言っちゃったとかでなければ大丈夫かなって思ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえて、誰しもあることと言っていただけてほっとしました🥺
    ありがとうございます😭
    今度から気をつけようと思うのですが、モヤモヤしまくってしまってました💦
    聞いていただけて助かりました😭
    ありがとうございます🙏✨

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

よくあります、、!
時間が経つのを待つか、次そのママさんに会えたら切り替えられます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくある方意外とたくさんいるんですね😭
    ほっとしました✨
    次会えたら謝って、自分の無理ない程度にがんばろうと思っています💦😂
    とりあえず会えるか分からないので、時間の経過でモヤモヤ消えるの待とうと思います✨

• 11月21日
はじめてのママリ

しょっちゅうあります😭
その日は自分の言い方や行動が大丈夫だったかな?と1日モヤモヤと考えてしまいます😮‍💨

ちょうど私もその事で悩んでいたので、同じ境遇のママさんがいて嬉しいです!😊

次の日はもう考えないようにするのと、懲りずに児童館に通うようにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😭
    タイムリーで同じで嬉しいです☺️
    公園に行くのも好きなので、また気持ちが乗ったら児童館行こうと思います✨

• 11月21日