コメント

退会ユーザー
2人目のとき、当時1歳の上の子と2人きりのときに陣痛が来ましたよ!
主人に連絡して、タクシー呼んで子どもと病院に行きました。
私も早く進んでしまったら、、、と不安だったので、荷物の準備など持って出るだけにしておいたので、病院に連絡してから結構すぐ出発できました!
退会ユーザー
2人目のとき、当時1歳の上の子と2人きりのときに陣痛が来ましたよ!
主人に連絡して、タクシー呼んで子どもと病院に行きました。
私も早く進んでしまったら、、、と不安だったので、荷物の準備など持って出るだけにしておいたので、病院に連絡してから結構すぐ出発できました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、顔に粉瘤が出来てしまって手術しないといけないけど妊娠中だから断られ、産後にまた来てといわれて つい最近電話したところ 半年はホルモンバランスが安定しないから半年後においで〜と言われました 一刻でも早…
つわりが辛すぎて、お仕事を休みました。 そしたら、伝える方法が悪かったので、指摘がありました。 ご指摘で、こんなことなら休まなきゃ良かったと後悔しています。 気持ち悪さとご指摘で朝から泣いてます。 自分が悪い…
現在19週4日のに二卵性双子妊婦です。 1週間前の妊婦健診での片方の子のエコー動画の切り抜きです。 お股かな???と思わしき場面が一瞬だけ映ったのですが 性別どっちかな〜〜と気になるようになりました。 元気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそのパターンです、ドキドキです😵💫💦
やはりそんな感じになりますよね。
すぐ出発できるようちゃんと準備しておきます✊