コメント
退会ユーザー
2人目のとき、当時1歳の上の子と2人きりのときに陣痛が来ましたよ!
主人に連絡して、タクシー呼んで子どもと病院に行きました。
私も早く進んでしまったら、、、と不安だったので、荷物の準備など持って出るだけにしておいたので、病院に連絡してから結構すぐ出発できました!
退会ユーザー
2人目のとき、当時1歳の上の子と2人きりのときに陣痛が来ましたよ!
主人に連絡して、タクシー呼んで子どもと病院に行きました。
私も早く進んでしまったら、、、と不安だったので、荷物の準備など持って出るだけにしておいたので、病院に連絡してから結構すぐ出発できました!
「妊娠・出産」に関する質問
夏生まれの子を持つママさんに質問です! 短肌着とコンビ肌着だとどちらを多く準備した方がいいですか? 新生児の時期だもコンビ肌着1枚でもいけますか? 短肌着➕コンビ肌着のセットで着せていましたか? また、短肌着…
神戸の母と子の上田病院で初産で無痛分娩を予定しています。 口コミを見ていると、無痛分娩といっても子宮口が開くまで麻酔を入れてくれないなどネガティブな記載も多く、不安でメンタルが落ち込んでいます。 実際に初産…
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそのパターンです、ドキドキです😵💫💦
やはりそんな感じになりますよね。
すぐ出発できるようちゃんと準備しておきます✊