コメント
はじめてのママリ🔰
パートで入社前から伝えてるので多少の協力はするつもりですが、お休みはいただく気でいます💦
♡いいね←しないで下さい😖
面接のときに伝えて応募したので、
大型連休は休みとってますね。
-
はじめてのママリ🔰
それがOkで受かったのなら休みは大丈夫そうですね💡
そろそろ職場をかえないといけない時期かもです💦- 11月21日
はじめてのママリ🔰
パートで入社前から伝えてるので多少の協力はするつもりですが、お休みはいただく気でいます💦
♡いいね←しないで下さい😖
面接のときに伝えて応募したので、
大型連休は休みとってますね。
はじめてのママリ🔰
それがOkで受かったのなら休みは大丈夫そうですね💡
そろそろ職場をかえないといけない時期かもです💦
「お仕事」に関する質問
学童に預けたくなくないのですが そのような方いますか? 学童に預けたくなくて働きに出れません。 一年生なのですが応募したところに学童とかは?と 聞かれた場合に確認してみます。と いって電話を切るしか無いですよ…
3姉妹のママです。 働くのがまだ早かったのか?パートをはじめて良かったのか?不安です。 8年ぶりにパートを始めます。 先週火曜日から次女が発熱、結果インフルエンザでした。 隔離期間も含め4日から登園可能、そして…
皆さん土曜日仕事ありますか? 保育園土曜日は12:10までで面が 会社昼までだと12:10か12:30でして…… ずっと休んできたんですが 有給は子供の体調不良とかで使う時ようになるべく置いときたいので、普通に欠勤として。 た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お休み取れたら良いですね😊
うちは、1月4.5日保育園休みなので、仕事休み欲しくて上司に相談したら、そこの休み希望のスタッフが多くて、話し合って決めてって言われました😭
みんな休みたいのに自分だけ優先的に休ませてって言えないから上司に相談したのに😭
なかなか365のシフトだと子持ちは働くの難しいですね😂