退会ユーザー
何でもいいけど手ぶらはやめてくれって思いますね😂
はじめてのママリ
普段から仲良くて、何も気にしてませんでした!母にも、今から来るって言ってるけど何がいるー?とか聞いたり、母もなにもいらないよー!とか、〇〇だけ切らしたからお願いしてー!とか気楽な感じでした😂
そうじゃなくてならデザートとかアイスとか欲しいですよね☺️✨✨と思ったけど仲良くても気まぐれで買ってきたりしてくれてました☺️
退会ユーザー
何でもいいけど手ぶらはやめてくれって思いますね😂
はじめてのママリ
普段から仲良くて、何も気にしてませんでした!母にも、今から来るって言ってるけど何がいるー?とか聞いたり、母もなにもいらないよー!とか、〇〇だけ切らしたからお願いしてー!とか気楽な感じでした😂
そうじゃなくてならデザートとかアイスとか欲しいですよね☺️✨✨と思ったけど仲良くても気まぐれで買ってきたりしてくれてました☺️
「野菜」に関する質問
離乳食についてです。 年が明けてから離乳食を始めて12日目になりました。2週目から野菜も始めていてにんじん、かぼちゃ、ほうれん草はチャレンジしました。お粥は食べてくれるようになったのですが、野菜はどれも口に入…
生後7ヶ月です。 ほぼ6ヶ月から離乳食スタートし、現在野菜は細かいみじん切り、ご飯は7倍粥を与えています。数日前から2回食スタートしました。(1回目 ご飯50g程度、野菜30g程度、タンパク質10g程度 2回目 1回目の1/3程…
気づいたらまたダブって申し込んでた… 鮟鱇鍋… 冷凍庫パンパンよ…🥺 カット野菜とか肉とか入れてるから不要なものはないの… 冷蔵庫壊れたら次に買うのは絶対冷凍庫大きめのやつ🤣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント