退会ユーザー
何でもいいけど手ぶらはやめてくれって思いますね😂
はじめてのママリ
普段から仲良くて、何も気にしてませんでした!母にも、今から来るって言ってるけど何がいるー?とか聞いたり、母もなにもいらないよー!とか、〇〇だけ切らしたからお願いしてー!とか気楽な感じでした😂
そうじゃなくてならデザートとかアイスとか欲しいですよね☺️✨✨と思ったけど仲良くても気まぐれで買ってきたりしてくれてました☺️
退会ユーザー
何でもいいけど手ぶらはやめてくれって思いますね😂
はじめてのママリ
普段から仲良くて、何も気にしてませんでした!母にも、今から来るって言ってるけど何がいるー?とか聞いたり、母もなにもいらないよー!とか、〇〇だけ切らしたからお願いしてー!とか気楽な感じでした😂
そうじゃなくてならデザートとかアイスとか欲しいですよね☺️✨✨と思ったけど仲良くても気まぐれで買ってきたりしてくれてました☺️
「野菜」に関する質問
何ヶ月から離乳食を始めましたか? どのタイミングで二回食にしましたか? また、仕事復帰後、離乳食開始された方は、どのように進めていきましたか? 5ヶ月から始めましたが、なかなかうまくいかず、 もうすぐ7ヶ月で…
もうすぐ生後6ヶ月になります! 離乳食を始めて1週間になり明日から野菜とかに挑戦するのですが、今お粥だけですがよく口から出しちゃいます。 和光堂のとろみのもとって10倍粥にも使っていいですか、、? あと、同じく…
カウシェってアプリをやってる方いますか?😳 広告でアプリ内で育てた野菜とかお米とかが無料で貰えるって見たのですが本当ですか?😂 調べたら友達を招待したりするそうですが、私のような招待できる友達がいない場合でも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント