ママリ
①減りは大体3.4万くらいでした!
②その時はまだ子供がいなかったけど、妊活はしていたので正社員よりは融通のきくパートにしました!けどお金は必要だったので稼ぎたく☺︎
ママリ
①減りは大体3.4万くらいでした!
②その時はまだ子供がいなかったけど、妊活はしていたので正社員よりは融通のきくパートにしました!けどお金は必要だったので稼ぎたく☺︎
「扶養」に関する質問
シングルマザーになりました。 扶養手当等は申請しました。 他にもシングルになったらこれ申請した方がいいよ!とか こういう支援使った方がいいよ!とかありますか? 役所の方には扶養手当しかありません。と言われま…
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント