コメント
たろちゃんママ
1回の飲む量が増えて感覚が空いてるだけなので心配いりませんよ!
吸引力が上がって1回で今まで以上の刺激を受けてるはずです☆
たろちゃんママ
1回の飲む量が増えて感覚が空いてるだけなので心配いりませんよ!
吸引力が上がって1回で今まで以上の刺激を受けてるはずです☆
「完母」に関する質問
完ミの方に質問です🍼 卒ミしたのいつですか❓ 来週9ヶ月になりますが、日中ミルクなしにするのは早いですか?? 3回食にして約2週間ですが、しっかり食べていて、食事のあとのミルクは今60飲むか飲まないかなので、もう…
母乳過多の方、おっぱい詰まり対策で 油っこいもの、甘いものを食べすぎない以外で 意識してることや何かしてることありますか…?? 今回、母乳の量がすごくて、すぐおっぱいが詰まってしまいます。1か月前は乳腺炎にも…
断乳の月齢、方法、所要日数について教えてください! 1歳になりたての息子がいます。 乳アレルギーのため完母で、離乳食もよく食べるので日中の授乳は10ヶ月頃から徐々になくしましたが混乱等はありませんでした。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちゃん
なるほど!日によってまだまだ回数は多いんですが何度か夜に5時間あくことがあり、心配になりまして😖💦
安心しました✨ありがとうございます😊