子育て・グッズ 授乳後に大量のミルクを戻したが、本人は元気。吐き戻しは心配?直近での吐き戻しは初めて。 今授乳後ゲップをさせてたら大量にミルクを戻しました💦 量が多くて心配です😭 今のところ本人はしんどくなさそうですが吐き戻しはこんなものでしょうか💦 今まで直後の吐き戻しはなかったもので… 最終更新:2023年11月21日 お気に入り ミルク 授乳 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちゃんぴ 噴水のように吐き戻してなければ大丈夫です! ゲップの時に吐き戻してしまうのはあるあるです😂 お腹に空気が溜まってて、ゲップのタイミングで一緒に出てしまったか飲みすぎたかだと思います! 11月21日 はじめてのママリ🔰 噴水かどうかはよく分かりませんが量が多かったので噴水のようにも感じられます💦 11月21日 ちゃんぴ うちの子も噴水のような吐き戻しはなかったので、助産師の方に教えてもらった感じだと、寝てる時にぴゅーっと出ちゃうみたいです! 量が多くて噴水のようかわからないのであれば、少し様子みておかしいなって思ったらすぐ病院に行って見てもらったほうがいいです! 様子みて大丈夫そうだったら、普段通りの生活でいいと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
噴水かどうかはよく分かりませんが量が多かったので噴水のようにも感じられます💦
ちゃんぴ
うちの子も噴水のような吐き戻しはなかったので、助産師の方に教えてもらった感じだと、寝てる時にぴゅーっと出ちゃうみたいです!
量が多くて噴水のようかわからないのであれば、少し様子みておかしいなって思ったらすぐ病院に行って見てもらったほうがいいです!
様子みて大丈夫そうだったら、普段通りの生活でいいと思います!