カミカミできてますよね?野菜スティックを食べれるということはカミカミ…
カミカミできてますよね?
野菜スティックを食べれるということは
- はじめてのママリ🔰
コメント

3人のママ
うちは一口目は噛むけどその後は飲み込みます🤣
野菜スティックを食べれるということは
3人のママ
うちは一口目は噛むけどその後は飲み込みます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ノースフェイスのベビーカーと抱っこ紐で使えるブランケット使われている方、教えてください 使用頻度はどうでしょうか? 抱っこ紐のときは重くないですか? 去年の冬は産まれてまもなくてそこまで外出しなかったので、友…
1年生ですが仕事の関係でキッズ携帯を持たせてます。普段の平日はランドセルに入れて電源を切っており、必要な時に連絡します。皆さん普段出かける時はお子さんキッズ携帯持たせてますか?友達と公園で遊ぶとかもまだない…
トイトレ用の踏み台で悩んでます! 左の西松屋のもの(800円くらい)、右のしっかりしたもの(5000円くらい) 使用期間も短いので費用を抑えたいなと思ったのですが、西松屋のものは小さい…? すでに補助便座は持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれって丸飲みできるんですかね?
3人のママ
できるみたいですよ🤦🏻♀️
ゴキュって音聞こえます🤣
はじめてのママリ🔰
え!こわーい。(笑)よく喉に詰まらないですよね😂
3人のママ
私、錠剤の薬でも飲み込むの苦労するのにあんなん飲み込めないです🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです😂(笑)子供ってなんでも勢いでやっちゃうから恐ろしい!