はじめてのママリ🔰
うちの子はそんなにやりたがらず、ひらがなも、カタカナもほとんどできずに入学しました😂
学校で覚えてきました…。
それだけできれば全然いいと思います🤔
チャレンジは赤ちゃんの頃からやってます…。
やる気があって羨ましいです😂

あんず
英語を始めたらどうですか?
これからは絶対必要になりますし😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はそんなにやりたがらず、ひらがなも、カタカナもほとんどできずに入学しました😂
学校で覚えてきました…。
それだけできれば全然いいと思います🤔
チャレンジは赤ちゃんの頃からやってます…。
やる気があって羨ましいです😂
あんず
英語を始めたらどうですか?
これからは絶対必要になりますし😊
「教育」に関する質問
上靴のおすすめを教えてください。 3歳半で外靴はムーンスターの16.5cmを履いています。やや甲広な足です。 保育園で上靴必須なのですが、特に指定はありません。 今履かせているのもがそろそろ小さいのですが、同じもの…
皆さんの 旦那さんは 子供の面倒 身の回りのお世話できますか? うちの旦那は一歳半の息子と家で遊んだりはできますが 身の回りのお世話は全くできません。 何度かやってもらおうとしたのですが、怖くて出来ないなどで…
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント