はじめてのママリ🔰
うちの子はそんなにやりたがらず、ひらがなも、カタカナもほとんどできずに入学しました😂
学校で覚えてきました…。
それだけできれば全然いいと思います🤔
チャレンジは赤ちゃんの頃からやってます…。
やる気があって羨ましいです😂
あんず
英語を始めたらどうですか?
これからは絶対必要になりますし😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はそんなにやりたがらず、ひらがなも、カタカナもほとんどできずに入学しました😂
学校で覚えてきました…。
それだけできれば全然いいと思います🤔
チャレンジは赤ちゃんの頃からやってます…。
やる気があって羨ましいです😂
あんず
英語を始めたらどうですか?
これからは絶対必要になりますし😊
「ひらがな」に関する質問
4月から小学生。家庭学習をきちんとできるかと悩み中です。 年中からタブレット学習していますが、ひらがな、カタカナ書くの嫌いでいまだにきちんとひらがな書けません。 音読も嫌いでやりません。ガミガミ言ってしまうか…
『すまいるぜみ』と『こどもちゃれんじ』 やってる方いますか? どっちがおすすめですか? 年中5歳がやります。 今のレベルは ひらがな、カタカナの読み書き9割可能 簡単な足し算可能 時計は何時まではわかる、分はわか…
5歳児で発達グレーだよって方いませんか? 長男が5歳で発達グレーなんですが、入学に向けて今ひらがなを教えているんですが、さしすせそまでは言えますが、例えばれもんの文字だったり、どの文字が「れ」、「ん」でこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント