10ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼント案を相談中。予算は5000円で、積み木や絵本が候補。口に入れる時期なので悩んでいる。
クリスマスでちょうど10ヶ月になる女の子です。
クリスマスプレゼントの案ください!
予算は五千円程度で、夫とは積み木とかいいかな?と話をしていますがまだ早いのかな?とも思い…
絵本も考えましたが今まだ何でも口に入れる時期なので10ヶ月が想像できません😂
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
積み木良いと思います☺️🧡
口に丸々は入らないですがガジガジしてます(笑)
ゆここ
やり放題ボックスとかは意外と長くつかえてました⭐️
あとはボールを転がすやつとか😊
-
はじめてのママリ🔰
検索しました!これも結構好きそうですね✨
ボールは上からくるくる転がるやつですかね?迷っちゃいます🫣- 11月21日
-
ゆここ
ボール上から転がすやつです⭐️
二つとも結構ロングランで使えますよ☺️
アンパンマンのやり放題ボックスなんて息子三歳くらいでもたまに触ってたかも😂
磁石の迷路?で銀の玉を穴に落とすやつが難しくてたまーにして喜んでました☺️- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
アレも好きそうですね😍
3歳まで!そこまで使ってもらえると買った甲斐がありますね✨やり放題ボックス検討します!- 11月22日
もちごま!
積み木床に投げつけたりしてすぐしまっちゃいました!
その頃はゴム素材?みたいな硬くなくて大きいブロックあげて、積みやすくて喜んでました☺️
絵本ならページが厚い硬いやつ選んでましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
それがまた怖いんですよね😂
ゴム素材!そんなのがあるんですね😳長く使えそうでしょうか?- 11月21日
-
もちごま!
テレビとかに叩きつけられたら怖すぎますよね😂
ベビーゴムブロック
で検索して出てくるやつです!
今も積み木よりやりやすいみたいでよく遊んでますよ☺️- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
検索しました✨柔らかいので投げても当たっても心配なさそうですね🥹一歳半すぎても遊んでもらえるのはいいですね🙏
- 11月22日
-
もちごま!
大きいので得意げに積んでくれますよ🥰
安いので絵本とセットとかでもいいかもしれないですね🎄
あと余計なお世話かもですけどやり放題ボックスうちの子既に飽きて踏み台にしてます😂- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
詰みやすいからデビューにいいですね✨こちらも検討しようと思います!
なんと💦やはりその子その子によってハマるかどうかわかんないですね😂- 11月23日
-
もちごま!
おせっかいごめんなさい🙇
いいもの見つかるといいですね!!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!そういう情報もありがたいです✨
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
大きめのなら良さそうですかね!ウチもガジガジしそうです🤣ありがとうございます!