コメント
はじめてのママリ🔰
トゥーンタウン入り口付近オススメです。通路の片側しか見る場所がないのでキャラクター達はこちら側を必ず見てくれます❣️
みおんまま
こんにちは♪
月1ディズニー行っています♡
パレードのおすすめ場所ですが、上の方も言っているトゥーンタウンは確かにおすすめです。
ただ、私たち頻繁に行くdオタは必ずここを狙います笑
なので、かなり前から待たないと見れないのでは…?と思います。
お子さんと一緒に行かれるのであれば、
ウェスタンランド辺りや、トゥモローランド辺りが場所取りはしやすいです✨
-
ゆりママ
月1😳💓羨ましい限り、、🥺
Dオタさん達には周知されてるのですね😂笑
意外とチラホラ取りやすいところあるんですね!
状況見ながら探してみます!
ありがとうございます!- 11月21日
-
みおんまま
お子さんが小さいと待つのが大変だと思います。
待てるなというタイミングで、パレードルートにいるキャストさんに聞いてみると良いと思います。
案内してくれたり、教えてもらえますよ✨- 11月21日
よこ
子供とパレード待ちする時にトイレがすぐ近くにある所を選びます★
日曜日に行って来ましたがビックサンダーマウンテンが見えるような辺りにミッキー&ミニーのフロートが停止してました★クリスマスのです☺️
大混雑でしたが2時間前位だとまあまあ前の方で鑑賞できました★
-
ゆりママ
トイレ!確かに大事ですね!!
クリスマスのがやっぱり特に見たくて🥺
目の前でとまってくれるの嬉しいですよね!
ほんとにファン(?)の方は、並ぶのめちゃめちゃ早いですよね😳
教えていただきありがとうございます!- 11月21日
ゆちママ
穴場、というのは遅めにいっても見られる、ということでしょうか?
ホンテのあたりからパレードスタートするのですが、スタート地点はクリスマスのパレードが停止しないようなので、埋まりは遅いと思います。
パレード後すぐ乗り物乗りたい場合は、なるべくスタート地点から近い方がトゥーンタウンより、15分くらい早くパレード終わるので、パレードこの混雑に巻き込まれず乗り物に乗れます。
乗り物乗らなくていいなら、トゥモローランドのあたりが埋まりが遅めです。
-
ゆりママ
遅めでも見れそうな情報もありがたいです🙏
確かにパレード後の混雑とかもありますね。
アトラクション重視かパレード重視か考えてた方良さそうですね💡
教えていただきありがとうございます😊- 11月21日
ゆりママ
なるほど!片側しか見る場所ないなら確実に正面が見れますね😳💓
ありがたい情報です!
ありがとうございます!