コメント

はじめてのママリ🔰
いけます!世帯分のマイナンバー記載ありの住民票取ればわかります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いけます!世帯分のマイナンバー記載ありの住民票取ればわかります🙆♀️
「コンビニ」に関する質問
健康的なデブエット、教えてください。 161センチ、 妊娠前50キロ→妊娠後62キロ→現在46キロです。 産後不調と食欲不振が続き、風邪を拗らせた結果、あっという間に痩せてしまいました。 嬉しい数字ではあるけど、身体が…
皆さんお小遣い毎月いくらで何に使ってますか? お小遣い事情を知りたいです! 我が家は共働きで私は3万もらってて、毎月5000円はNISAで積み立てしへそくりをためてます😏 残りの25000円は食べる事が好きなのでカフェで美…
以下、1日の生活です。 気になるところ、やめた方がいいこと、などがあったら ご指摘ください🙇🏻♀️ 7:00 私、夫、子ども起床 起きたら、私は自分の準備をします。 夫が子どもの朝ごはんと子どもの着替えなど準備をします…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
役所遠くて面倒だったのでありがたいです!!