子育て・グッズ 赤ちゃんの右のほっぺただけ表面がかたくて触り心地が変わったんですが… 赤ちゃんの右のほっぺただけ表面がかたくて触り心地が変わったんですが乾燥でしょうか?🥲 保湿はしてるつもりなんですが、ゴワゴワしてるというか、ぷにぷにはしてなくて気持ち腫れてるように見えなくもないです🙄 本人は特に痛そうではなくおっぱいも飲むし離乳食も食べてます🤔 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おっぱい 保湿 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 乾燥だと思います😂😂 11月21日 はじめてのママリ 左は変わらずプニプニなんですがそんなこともあるんでしょうか🥹 11月21日 ママリ あるあるです😖 よだれとかミルクとかでかぶれて乾燥とかよくありました😂 家でよく保湿しても治らない時は小児科で保湿剤もらってました! 11月21日 はじめてのママリ 今までなったことがなかったので心配になってしまいました😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
左は変わらずプニプニなんですがそんなこともあるんでしょうか🥹
ママリ
あるあるです😖
よだれとかミルクとかでかぶれて乾燥とかよくありました😂
家でよく保湿しても治らない時は小児科で保湿剤もらってました!
はじめてのママリ
今までなったことがなかったので心配になってしまいました😂