片付けても片付けても片付けても5分後には元通り🙂やる気無くして寝て、…
片付けても片付けても片付けても
5分後には元通り🙂
やる気無くして寝て、朝起きたら汚い部屋見てやる気無くしてのループ
イライラ通り越して、ほんと無!無!
今日全部捨てよう
- n(6歳)

ねこ
うちもです 🙄
出かける前、ご飯食べる前、寝る前
だけ片付けるように促してあとはもういいやと思ってます😅

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
片付けても、すぐ汚くなりますよね🥲
掃除しても、すぐ汚されて悲しくなります😭
片付けても片付けても片付けても
5分後には元通り🙂
やる気無くして寝て、朝起きたら汚い部屋見てやる気無くしてのループ
イライラ通り越して、ほんと無!無!
今日全部捨てよう
ねこ
うちもです 🙄
出かける前、ご飯食べる前、寝る前
だけ片付けるように促してあとはもういいやと思ってます😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
片付けても、すぐ汚くなりますよね🥲
掃除しても、すぐ汚されて悲しくなります😭
「片付け」に関する質問
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
1歳8ヶ月の息子のADHDの発達障害を心配してます💦 心配性で定期的に心配になってますが、自分がADHDなので遺伝もしてないか不安です😭 心配なところ ▪️永久に喋り続けている ▪️黙っている時間は1日を通してほとんどない ▪…
聞いてください☺️☺️☺️ 賃貸で隣の方と良く遊ぶようになり。。 子供も年齢ちかく。 遊ぶうち価値観が違うな、、と気付き距離とってました。 夜の22時になっても帰らない、おもちゃ片付けない、 ピンポンしてきて勝手に子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント