片付けても片付けても片付けても5分後には元通り🙂やる気無くして寝て、…
片付けても片付けても片付けても
5分後には元通り🙂
やる気無くして寝て、朝起きたら汚い部屋見てやる気無くしてのループ
イライラ通り越して、ほんと無!無!
今日全部捨てよう
- n(6歳)

ねこ
うちもです 🙄
出かける前、ご飯食べる前、寝る前
だけ片付けるように促してあとはもういいやと思ってます😅

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
片付けても、すぐ汚くなりますよね🥲
掃除しても、すぐ汚されて悲しくなります😭
片付けても片付けても片付けても
5分後には元通り🙂
やる気無くして寝て、朝起きたら汚い部屋見てやる気無くしてのループ
イライラ通り越して、ほんと無!無!
今日全部捨てよう
ねこ
うちもです 🙄
出かける前、ご飯食べる前、寝る前
だけ片付けるように促してあとはもういいやと思ってます😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
片付けても、すぐ汚くなりますよね🥲
掃除しても、すぐ汚されて悲しくなります😭
「片付け」に関する質問
子供の就寝時間について、今の感じで大丈夫でしょうか? 朝は7時半(早いと6時半)に起き 朝寝は20分ほど 昼寝は14時から16時頃まで 就寝は21時から21時半になります。 20時とかに寝かせるのがいいのかと思うのですが 朝は…
夫婦関係について皆さんに意見を聞きたいです。 2人の子をもつワーママです。 私も旦那もフルタイムで働いていますが、 旦那の平日帰宅時間は毎日21時くらいで 私は仕事が終われば、あらゆる家事育児を全てワンオペ。 …
結婚前の持ち物は共有していますか? 私が独身の頃から使っているモバイルバッテリー2つあるのですが、旦那が必要になって困っていた時に貸しました。その後使いたい時にすぐ使えるように、すぐに出せるところに置いてお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント