片付けても片付けても片付けても5分後には元通り🙂やる気無くして寝て、…
片付けても片付けても片付けても
5分後には元通り🙂
やる気無くして寝て、朝起きたら汚い部屋見てやる気無くしてのループ
イライラ通り越して、ほんと無!無!
今日全部捨てよう
- n(6歳)

ねこ
うちもです 🙄
出かける前、ご飯食べる前、寝る前
だけ片付けるように促してあとはもういいやと思ってます😅

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
片付けても、すぐ汚くなりますよね🥲
掃除しても、すぐ汚されて悲しくなります😭
片付けても片付けても片付けても
5分後には元通り🙂
やる気無くして寝て、朝起きたら汚い部屋見てやる気無くしてのループ
イライラ通り越して、ほんと無!無!
今日全部捨てよう
ねこ
うちもです 🙄
出かける前、ご飯食べる前、寝る前
だけ片付けるように促してあとはもういいやと思ってます😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
片付けても、すぐ汚くなりますよね🥲
掃除しても、すぐ汚されて悲しくなります😭
「片付け」に関する質問
よくSNSとかでうちの子HSCで登園拒否(不登校)です。とかみるけど…。 うちの子もその基準でいくとHSCだけど、私は自閉傾向だと思うことにしてる。 癇癪もなし、意思疎通も出来て育てやすい、ウィスクとかの発達検査も問…
昨年4月から保育園で9時~16時固定のパートで働いています。 職場のいいところは、子どもが急に体調を崩した時でも休みやすいところです。 今2歳と5歳の子がいますが、昨年も毎月必ずどちらかが体調を崩し、休みをもらっ…
ゴールデンウィーク、義実家へ行くか行かないか問題。 旦那だけ行かせる、家族で行く、自分だけ残る、皆さんどうしますか?? 私は義両親が嫌なのではなく、義姉夫婦の子供を子守りさそられるのが嫌で行きたくありません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント