片付けても片付けても片付けても5分後には元通り🙂やる気無くして寝て、…
片付けても片付けても片付けても
5分後には元通り🙂
やる気無くして寝て、朝起きたら汚い部屋見てやる気無くしてのループ
イライラ通り越して、ほんと無!無!
今日全部捨てよう
- n(6歳)
ねこ
うちもです 🙄
出かける前、ご飯食べる前、寝る前
だけ片付けるように促してあとはもういいやと思ってます😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
片付けても、すぐ汚くなりますよね🥲
掃除しても、すぐ汚されて悲しくなります😭
片付けても片付けても片付けても
5分後には元通り🙂
やる気無くして寝て、朝起きたら汚い部屋見てやる気無くしてのループ
イライラ通り越して、ほんと無!無!
今日全部捨てよう
ねこ
うちもです 🙄
出かける前、ご飯食べる前、寝る前
だけ片付けるように促してあとはもういいやと思ってます😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
片付けても、すぐ汚くなりますよね🥲
掃除しても、すぐ汚されて悲しくなります😭
「片付け」に関する質問
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
愚痴です🥺私に子どもの結膜炎が移り、熱はないものの目が腫れてすっきりしない体調です。 旦那と子どもたちは元気で、お昼ごはんを私の指示通りに準備して子どもたちに食べさせてくれたのはよかったのですが、昼食後片付…
残業代をもらうためにダラダラと仕事をする同僚がおり、困っています…。 7月に新しくオープンしたお店で、オープニングスタッフとして働き始めました。 私はロング(8:30-16:30)のパートで、他に、2人ほどロングのパー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント