コメント

椎名.
動いているなら大丈夫です!
うちの娘は変わらず元気でしたが、キックはしなくなりました😌

ゆうさん
そのくらいになると下に降りてきて骨盤に固定されるので、弱くなってきますよ!
胎動は強弱ではなく、あるかないかなので少しでも感じれば元気ですよ🌟
-
いけちゅ
いきなり弱くなったので心配になったんですけど、そういうことだったんですね✨
安心しました😢♡
ありがとうございます😊- 3月2日
椎名.
動いているなら大丈夫です!
うちの娘は変わらず元気でしたが、キックはしなくなりました😌
ゆうさん
そのくらいになると下に降りてきて骨盤に固定されるので、弱くなってきますよ!
胎動は強弱ではなく、あるかないかなので少しでも感じれば元気ですよ🌟
いけちゅ
いきなり弱くなったので心配になったんですけど、そういうことだったんですね✨
安心しました😢♡
ありがとうございます😊
「検診」に関する質問
変な質問なんですが今って色々と検査が受けられるから逆になにかあっても妊婦健診で言われないとかってことありますか? 今更ながら、22週にて検診でそこで指摘されてもどうすることも出来ないという思いになり、今までは…
皆さんにお聞きしたいのですが、22週に検診があります。 それまでの検診で特になにか指摘されたことはないのですが、もし、問題があっても言わない医師もいるんでしょうか? もう、堕ろせないですよね。 心臓とかも指摘…
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いけちゅ
さっそくコメントありがとうございます✨
そうなんですね!
安心しました〜😢♡
ありがとうございます😊