月によって忙しい月と忙しくない月がある場合、就労証明書はどのように…
月によって忙しい月と忙しくない月がある場合、就労証明書はどのように書きますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はなちゃんの母
初めまして。
うちの職場の場合ですが、
出勤日数を週に1日から5日程度。と書いてもらい、月のトータルの就労時間は75時間とか、預けるのに必要な時間にしてくれてます。
月によって忙しい月と忙しくない月がある場合、就労証明書はどのように書きますか?💦
はなちゃんの母
初めまして。
うちの職場の場合ですが、
出勤日数を週に1日から5日程度。と書いてもらい、月のトータルの就労時間は75時間とか、預けるのに必要な時間にしてくれてます。
「お仕事」に関する質問
放デイって、一時的に利用しない休会的な事って出来ますか?うちは最初送迎出来ると言われてたましたが、人員不足だからなのか、学区外だからなのか、やはり親が送迎と言われました💧とりあえず火曜日固定で入れるため契約…
子供を保育園に預けながら土日祝日休みじゃないお仕事をされている方にお聞きしたいです! 自分が平日休みの時に保育園もお休みにしてますか? 4月からシフト制のパート(土日祝日も営業してるお店)で働こうかなと思って…
質問です🙇♀️ シングルマザーで、4月から保育園が決まっています。 現在求職中で、8時〜17時くらいの時間帯でパートを探しています。 小さい子どもがいても、 お休みや急な呼び出しなどに比較的理解がある 職種・職場が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そのような書き方もあるんですね👀
ありがとうございます!