※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
家族・旦那

義実家に毎週通うのが疲れてきた。旦那は自分の部屋に行って気を使わず、イライラ。でも旦那のおばあちゃんが喜んでいるので許容。実家は入院中で静かにしたいため、旦那には行かせている。

最近毎週義実家行ってる気が…

嫌ではないけど、40分くらいかかるし、全く気を使わないわけではないからなぁ。

子どもと私置いて何度も自分の部屋行ってる旦那にイラッとしてきた。

まぁでも旦那のおばあちゃんがとても喜んでいたからよしとするか。親孝行ならぬ祖母孝行。

ただやっぱり疲れたのでしばらく行かなくても良いな。

うちの実家は近いですが、母が入院→退院し静かに療養したいからと入れてくれないので旦那はいいよな〜とか思っちゃいました。

コメント

もかママ

えー、毎週!?大変ですね。
私、子供と旦那だけで行かせますよー!

• おさき

おさき

今日は子どもが「(義実家)行く❗️」と言い始め、旦那も「え、行く❓」と言ってきたので「今週は嫌です‼️」とお断りしました。

そしたら、行くのやめて外遊びになりました😅お天気良かったのもあります。

毎週は流石にキツイです…

• 11月23日