※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが熱を出していますが、熱は36.5〜36.7度で安定しています。熱が上がる前の症状で、幼稚園を休むべきか悩んでいます。

至急分かる方ご回答いただけますと幸いです!
年中のこどもですが、昨日から咳が少し出始めており、この寒い時期に熱いと言って昨晩半袖肌着になって眠りました。

朝起きておでこを含む、腕や体が熱く、本人も寒がるどころか熱いようです。ということは熱が出たのだなと思い測ってみると、何度測っても36.5〜36.7でした。

これから熱が上がってくるということなのでしょうか?!
熱が上がる前に、体暑がるのは初めてなのですが
幼稚園はお休みした方がいいのですかね?!

コメント

ママリ

休んだ方がいいと思います🙌💦

kitty

気になりますねー😮
仕事がお休みできるなら休みますが無理なら熱が無ければ登園させます😊

はじめてのママリ🔰

本人が元気で、出発する直前もちゃんと熱測っても平熱なら行かせます🤔

うちの娘も入園2年目の年中さんになってからは風邪ひいても咳鼻だけで済むようになったので、娘さんも体が火照る程度で回復出来るようになってるんですかね❓🤔

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返失礼いたします💦
お休みさせて様子を見ました。
今日のところは症状はそこまで酷くなることもなく、元気に過ごせました😌ありがとうございました