子育て・グッズ 今10ヶ月3回食の娘を育てています💡皆さん、ご飯っていつ頃から大人と同… 今10ヶ月3回食の娘を育てています💡 皆さん、ご飯って いつ頃から大人と同じ硬さのものを あげてましたか? 今軟飯なんですけど、 今日見ていたら人参などに比べて 噛む回数がすごく少ないようだったので… 参考までに皆さんのご飯の様子を 教えてください( ´∀`) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 ご飯 人参 やんぽん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント とうあ 一歳の誕生日を一週間ほどすぎた頃から大人と同じご飯にしてますよ。 3月2日 やんぽん 1歳過ぎてからですか\(^^)/ 硬さも柔らかめとかでなく、 全く一緒ですか? 3月2日 とうあ 硬さも全く同じですよ! 3月2日 やんぽん もう少し様子をみてすすめてみます! ありがとうございました(^^) 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
1歳過ぎてからですか\(^^)/
硬さも柔らかめとかでなく、
全く一緒ですか?
とうあ
硬さも全く同じですよ!
やんぽん
もう少し様子をみてすすめてみます!
ありがとうございました(^^)