はじめてのママリ🔰
その頃毎日そんな感じでした!
保育園でお昼寝してるので😭

ちーやん
友達の4歳の子がそうです💦
保育園でお昼寝しないよう個別対応してもらってるみたいです😓

りっちゃんまま💚🧸
0歳なんですが、最近夜泣きで3時とかに騒いでしまって😅起きたのも5時半で😂こちらはオールした気分です🫠🫠
はじめてのママリ🔰
その頃毎日そんな感じでした!
保育園でお昼寝してるので😭
ちーやん
友達の4歳の子がそうです💦
保育園でお昼寝しないよう個別対応してもらってるみたいです😓
りっちゃんまま💚🧸
0歳なんですが、最近夜泣きで3時とかに騒いでしまって😅起きたのも5時半で😂こちらはオールした気分です🫠🫠
「3歳」に関する質問
3歳の娘が帰ってからずっとお菓子の要求しかしてこなくてイライラします。。 スティックパン2本食べて うるさいのでチップスターお皿に入れて渡したら 隠していたのみつけて全部食べていました。 なのにずっと次なに食…
妊活を続けるか悩んでいます。 👨🏻夫48歳 👩🏻私36歳 👦🏻息子3歳 息子を出産後、3度稽留流産、1度化学流産をしています。 稽留流産は毎回手術だったので、今回ラストチャンスで臨みましたが、残念ながら流産してしまいました😭…
リア友について 私の友達は、子供が3歳になるまで 自宅で観たい人です。 3歳から幼稚園って考えている人なのですが、 3歳からの幼稚園も基本、自宅で観たい人です。 それに比べて私は働かないといけない環境で、 子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント