お出かけ 宇都宮美術館で開催している【ヨシタケシンスケ展かもしれない】展に行… 宇都宮美術館で開催している【ヨシタケシンスケ展かもしれない】展に行った方いますか? 小1(7歳)年少(4歳)0歳を連れて行こうか悩んでいます。 7歳長男は夏休みに図書室でヨシタケシンスケさんの絵本を借りて来たので楽しめそうかな?と思っていますが4歳の次男はどうだろ?と悩んでいます。 もし行かれた方いましたら感想教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 絵本 夏休み 4歳 0歳 男 美術館 フレッシュなれもん🍋になりたいの(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント