子育て・グッズ 息子がミルクを欲しがり、泣き止まなかったためミルクをあげたらすぐ眠った。断乳後も同じことが起きたらどうしたらいいか心配している。 断乳(完ミ)決意し残りのミルク缶あと残りわずかなのでそれなくなったらやめようと思った矢先に普段夜通し寝る息子が今日いきなり泣いて起きて抱っこしても何しても泣き止まずお茶も拒否で最終手段でミルクあげたらごくごく飲んでそのまま眠りに落ちました😂 ミルクって偉大🥲✨ 断乳して同じこと起きたらどうしたらいいんだ、、🥲 断乳が怖すぎます、、。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り ミルク 断乳 息子 お茶 拒否 完ミ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 分かります... ミルクという言葉を聞いただけで目を輝かせています💦 11月21日 はじめてのママリ 可愛いけどごめん、、って感じですよね😂💦 うちの息子はまだ言葉わかってないと思うのでよかったですが子供用YouTubeとか見せてたり息子の写真とか動画を一緒に見てる時にふいにミルクでてくるのであ、見せちゃった💦ってなります🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
可愛いけどごめん、、って感じですよね😂💦
うちの息子はまだ言葉わかってないと思うのでよかったですが子供用YouTubeとか見せてたり息子の写真とか動画を一緒に見てる時にふいにミルクでてくるのであ、見せちゃった💦ってなります🤣