コメント

初めてのママリ
分かります...
ミルクという言葉を聞いただけで目を輝かせています💦
初めてのママリ
分かります...
ミルクという言葉を聞いただけで目を輝かせています💦
「断乳」に関する質問
いきなり断乳しても大丈夫ですか? 11ヶ月の息子がいて今日から断乳します。 昨日までは1日に3回くらい授乳してましたが、いきなりスパッとやめていいのでしょうか? それとも徐々に回数を減らしていくべきでしょうか…
そろそろ歯磨きデビューをするので、 歯を磨くタイミングを教えてください! 今の寝るまでのルーティンは、 夜ご飯を食べる ↓ 1時間後にお風呂 ↓ 少し暗い電気の部屋で授乳 ↓ 寝室に連れて行く です。 そろそろ断乳も…
母乳育児について 1歳3ヶ月になる娘を育てています。 産院がたまたま母乳育児推奨だったこと、幸運なことにわたしが母乳が出たこと、母乳育児のこだわりはなく、混合でいこうと思ったがミルク・哺乳瓶拒否だったため完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可愛いけどごめん、、って感じですよね😂💦
うちの息子はまだ言葉わかってないと思うのでよかったですが子供用YouTubeとか見せてたり息子の写真とか動画を一緒に見てる時にふいにミルクでてくるのであ、見せちゃった💦ってなります🤣