退会ユーザー
雪の降る地域以外はフリースはいらないかなと思います!家庭にもよるとは思いますが、うちは雪国に住んでた時もありますが、その時でもフリースのレギンスは履かせたことないです😌
退会ユーザー
雪の降る地域以外はフリースはいらないかなと思います!家庭にもよるとは思いますが、うちは雪国に住んでた時もありますが、その時でもフリースのレギンスは履かせたことないです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼すぎの出来事なのですが、、 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が全裸で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止め…
ごはんはほとんど(というか全然、偏食で作ってもバナナと納豆だけ食べるとか)食べないのにおやつやごはん前、ごはん後にこれ食べるとか自分で冷蔵庫あけておやつやらチーズやらバナナやら持ってきて食べる食べると聞か…
保育園で、1日に2回くらい着替える方、保育園着は ・肌着 ・シャツ ・レギンス それぞれだいたい何着ずつ持っていますか?? 来年息子が入園するのですが、外遊びをたくさんする園で毎日汗をかいたり泥まみれになったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント