コメント

ママリ
うちは9月に前撮り、11月に参拝しました!
同じ日だと子供が疲れちゃいそうなので、別日のほうが安心だと思います😊

しゃるる🏎
私は前撮りと後撮り両方します。ドレスの撮影もしたので日焼け前の4月、着物は5月12月でデザイン違うの着せます。本番は今月します。
ママリ
うちは9月に前撮り、11月に参拝しました!
同じ日だと子供が疲れちゃいそうなので、別日のほうが安心だと思います😊
しゃるる🏎
私は前撮りと後撮り両方します。ドレスの撮影もしたので日焼け前の4月、着物は5月12月でデザイン違うの着せます。本番は今月します。
「着物」に関する質問
兄弟姉妹がいるかたで七五三、主役じゃない子は参拝当日なに着せましたか? 2歳差の姉妹で今年下の子の七五三をしようと思っています。 こないだ誕生日に前撮りで写真撮ったのですがその時は上の子も着物着ました。 写真…
今日お宮参りなんですけど産後生理が昨日から始まったのと風邪気味で体調あまり良くないんですけど 着物着る予定で予約してるんですけどキャンセルした方が良いですよね😭 着物着てたらしんどくなりそうですよね、、😭
スタジオで100日祝いの写真にいきました。 着物を着せて椅子にやや座った感じの姿勢で撮ろうとしてギャン泣きしてしまいました。 腰座り前に座ると骨に影響がでると聞きますし、ギャン泣きもしていてもしかして痛いのかな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーやっぱりそうなんですね!
お願いしたい写真館と着物レンタル屋さんに相談してみます。
ありがとうございます😊