あじさい💠
あまり詳しくないのですが、生命保険会社のお客さまは「仕事をしている人」なので、どうしても17時以降の面談や休祝日の対応も出てくると思います。
時間的な面で働きにくさはあると思います😔
あじさい💠
あまり詳しくないのですが、生命保険会社のお客さまは「仕事をしている人」なので、どうしても17時以降の面談や休祝日の対応も出てくると思います。
時間的な面で働きにくさはあると思います😔
「お仕事」に関する質問
子供が幼稚園に入ったので働こうと思って就活してました 何社か面接し、2社採用いただきましたが、通勤距離があった事や、見学にてイメージと違ったため、辞退しました💦 そうこうしているうちに子供が体調を崩して... …
保育園について 今年11月末で一歳になる娘です。 会社が何も言ってくれず、9月末までに保育園をとりあえず申し込みしておかないと育休の延長ができないとの事。 (実父が調子が悪く、県外の実家があるほうへ度々帰って…
皆さんならどちらにしますか??🥺 1人目完母、2人目は完母にしたいと思いつつ生後7ヶ月頃に仕事復帰するかもなので時々ミルク足したりしつつ哺乳瓶とミルクに慣れさせとこうかなぁと考えているところです。 そこで保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント