お仕事 フコク生命で働いている方はおられますか?シングルになる予定で、知り合… フコク生命で働いている方はおられますか? シングルになる予定で、知り合いの方が勧めてくれたのですが保険の営業というとあまり良いイメージがなくて、、、。 職を選んでいる場合ではないと思うのですが、どちらかというと話すのも苦手な方なので出来るかなぁと。やるしかないとは思いますが、ずっと働き続けると思うので。 些細なことでも良いので、情報を教えて頂きたいです! 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 保険 フコク生命 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 あまり詳しくないのですが、生命保険会社のお客さまは「仕事をしている人」なので、どうしても17時以降の面談や休祝日の対応も出てくると思います。 時間的な面で働きにくさはあると思います😔 11月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント