コメント

たん
中佃?にある歯医者はオススメしないです💦
子供泣くと怒るし、押さえつけるみたいなので…
私は花園にある、たきや歯科に連れていってます!
国道沿いなのでバスめちゃくちゃ来るし、便利かな?と思います!
先生も衛生士さんもみんな優しくて✨
6歳にはお子ちゃま向けかもしれませんが絵本もあるので待ち時間も苦じゃないです!
基本予約制で18時までやってます!
たん
中佃?にある歯医者はオススメしないです💦
子供泣くと怒るし、押さえつけるみたいなので…
私は花園にある、たきや歯科に連れていってます!
国道沿いなのでバスめちゃくちゃ来るし、便利かな?と思います!
先生も衛生士さんもみんな優しくて✨
6歳にはお子ちゃま向けかもしれませんが絵本もあるので待ち時間も苦じゃないです!
基本予約制で18時までやってます!
「歯医者」に関する質問
1歳の子を育てています。 生後7〜8ヶ月くらいの頃から眠い時に横になって写真のように口をすぼめて唇を吸い続けます。 再入眠の際や寝付くまでずっと吸います。 起きて座ってても目がきちんと覚めるまでは吸い続けます…
子どもの歯科矯正、第一期からワイヤーを使った方いますか? 小2になる子どもの歯科矯正をする予定でいます。 歯がすべて生え変わるまでは夜間のマウスピース矯正(第一期)、生え揃ってからワイヤー矯正(第二期)が一般…
子供の歯が一本ずつしか生えてきません… 下の歯は右だけ生えていて、左の方は盛り上がってるのですが生えてはいません。 上の歯も左だけ薄っすら白い?のですが… 歯医者さんいったほうがいいですか(T . T)??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
choco.
返信ありがとうございます😊
おすすめしない歯医者さんまでありがとうございます!
なるほど!
たきや歯科調べてみます😉