コメント

たん
中佃?にある歯医者はオススメしないです💦
子供泣くと怒るし、押さえつけるみたいなので…
私は花園にある、たきや歯科に連れていってます!
国道沿いなのでバスめちゃくちゃ来るし、便利かな?と思います!
先生も衛生士さんもみんな優しくて✨
6歳にはお子ちゃま向けかもしれませんが絵本もあるので待ち時間も苦じゃないです!
基本予約制で18時までやってます!
たん
中佃?にある歯医者はオススメしないです💦
子供泣くと怒るし、押さえつけるみたいなので…
私は花園にある、たきや歯科に連れていってます!
国道沿いなのでバスめちゃくちゃ来るし、便利かな?と思います!
先生も衛生士さんもみんな優しくて✨
6歳にはお子ちゃま向けかもしれませんが絵本もあるので待ち時間も苦じゃないです!
基本予約制で18時までやってます!
「歯医者」に関する質問
10ヶ月ベビーです 机を掴んで掴まり立ちをしていましたが、座り損ねたのか机にはえかけの前歯を打って転倒しました。歯と歯茎の境目から血が出て抑えたらすぐ止まり、今は機嫌良く遊んでいます。 歯医者に行ったほうがい…
舌の側面が最近ずっと痛いんです... 見ると地図状舌みたいな感じになってたり 赤くなってます😭 歯が当たってる感じでもないです。 定期的に歯医者には通ってます。 原因がわからずストレスです。 同じような症状になった…
妊娠6ヶ月です。 歯医者に行こうと思っているのですが、 みなさん市からもらった紙に書いてあるところの歯医者に行きましたか? もらった紙には書いていないのですがいつも子供ので行っている歯医者さんを調べたところ妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
choco.
返信ありがとうございます😊
おすすめしない歯医者さんまでありがとうございます!
なるほど!
たきや歯科調べてみます😉