子育て・グッズ 私の睡眠が深くてなのか旦那の睡眠が浅くてなのか、私は子供の泣きのう… 私の睡眠が深くてなのか旦那の睡眠が浅くてなのか、 私は子供の泣きのうわ言に気づきません。 それでも大丈夫ですかね… 観察していたところ、うわ言を言ったあとに、すぐ自分ですやすや寝ています。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 旦那 夫 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みみ 寝ている時にぐずりながら寝言を言っていると言うことですかね? それなら子供はよくあることなので大丈夫ですよ😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 たぶんそうです! よくあることなのですね…よかったです! 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんそうです!
よくあることなのですね…よかったです!