※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る¨̮⃝
妊娠・出産

妊娠18週6日で性別を知ってしまったが、旦那との約束を破ってしまった。女の子かもしれないと言われて嬉しいが、判定が変わる可能性もある。

お腹の子の性別は産まれるまでの楽しみで聞かないつもりで旦那と約束してたけど、この時期に1度だけ..最初で最後だから聞いちゃおうって勝手に旦那を裏切りしちゃいまして🥲18週6日の今日聞いてしまいました😵‍💫もう産まれるまで聞くつもりはないけど、、、予想は上2人男の子だから男の子かな?って思ってたけど
今回「女の子っぽいよ」って言われました!!
このまま変わらなければ嬉しいって気持ちが山々だけど、
やっぱり女の子は判定覆る可能性高いですよねえ〜( ˙-˙ )

コメント

ありす

私の友達も2人男の子で3人目が女の子っぽいと言われても夫婦共に信じられなくて、生まれるまでは分からないからって気持ちでいましたよ😂
女の子生まれました🙆‍♀️
友達に男2人で3人目が女の子の兄弟、5組います😂😂

• る¨̮⃝

る¨̮⃝

えええええええ!!!!そうなんですか!!!まだ変わる可能性が高いから性別聞いてもいいかなって気持ちでぽかった方を教えてもらいましたが、女の子っぽいって聞いたからには変わらないでくれって気持ちが大きいです😅週数がまだ19週位だからドキドキです🫣

• 11月20日
  • ありす

ありす

女の子だといいですね❤️
    私も2人男の子なので羨ましいです✨
    女の子育ててみたいですよね😆

• 11月21日
  • る¨̮⃝

る¨̮⃝

この時期だとタマタマが見えますもんね🤫見えなかったってことは...お願いします🙏って神に祈ってます(笑)まずは健康に無事に育ってくれる事ですけどね😅🫶

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

18wのころって1番性別は見やすいみたいなので😀可能性は高いですけどね😊

• る¨̮⃝

る¨̮⃝

?!?!?!え!!!!!
    そうなんですか!?😍😍😍
    初耳でした!😳👂🏻💬

• 11月21日
6Kids mama

私も上2人男の子だったから、3人目女の子って言われても産まれるまで信じれませんでした🤣

男、男、女
意外と周りに多いです😌💕

• る¨̮⃝

る¨̮⃝

そうですよねほんとに!!
    ちなみに何週の頃に女の子かな?って言われましたか!?😟

• 11月21日
  • 6Kids mama

6Kids mama

16wぐらいのときにまず言われました😊✨

• 11月21日
  • る¨̮⃝

る¨̮⃝

おー!早かったんですね😍
    もう産まれるまで楽しみにして聞くつもり無いので、覆らないで欲しいです😂

• 11月21日
みーち

うち無理です。聞いちゃう気しかしない😭
うちも上二人が男の子です。その時期に見えなかったら女の子の可能性高そうですよね!おめでとうございます㊗️
そして続きたい😭

• る¨̮⃝

る¨̮⃝

ですよね〜我慢で出来ないですよね😭私も同じ過ぎて旦那に内緒で聞いてしまいました😖笑
    最初は今日見えないかもねぇ〜って言ってたんですけど最後にもう一度見てみようかで見てくれてうーんまだ分からないけど女の子っぽいよって言われて...🐘見えなかったからてことですよね多分😟
    みーちさんも続きますように🙏♥️🎀

• 11月23日