体重が全然減らない... 何もしなくても痩せると思ってたら大間違いです…
体重が全然減らない... 何もしなくても痩せると思ってたら大間違いですね...
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳9ヶ月)

はじめてのママリ
ほんとに!
ただ授乳してたらそこそこ落ちました。妊娠前までの体重には戻っていませんが・・・。
体重が全然減らない... 何もしなくても痩せると思ってたら大間違いですね...
はじめてのママリ
ほんとに!
ただ授乳してたらそこそこ落ちました。妊娠前までの体重には戻っていませんが・・・。
「体重」に関する質問
4歳の息子 身長が100cm、体重が18~から18.5kgをウロウロしてます 生まれた時から基本ムチムチです 野菜は苦手で食べず、お肉お米お魚大豆商品が好きです お菓子は一日に1回食べるかどうかで、、 標準体重からはみ出してる…
もうすぐ21週です つわりで体重が減ってましたが 減ることは落ち着いたのですが 一般的に1ヶ月前から 体重が増え始める時期なのに いまだに増えていません 大丈夫でしょうか 同じような方いつから増えましたか?
【気持ちのすれ違い】 現在、生後4ヶ月の子を混合授乳で育ててます。 夫は育児に協力的で率先してミルクをやってくれます。 ただ、今子供が哺乳瓶拒否を起こし一回一回の授乳が大変になってきています。 その中で、夫と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント