妊娠・出産 hcg値が5で不安です。低い数値でも妊娠継続の可能性はあるのでしょうか。 BT8日で、hcgが5でした。 hcg一桁で妊娠継続できた、出産出来た、という方いませんか?聞いたことある方いませんか? やはり、これでは化学妊娠で終わってしまいますかね、、、 もやもやしています💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント けー BT9でですが、HCG10未満だったので治療終了になりました。 残念ですがかなり厳しいと思います… 11月20日 はじめてのママリ🔰 先生からは、厳しいと言われ、自然周期ですが、補助でだされていたホルモン薬も中止されました💦 ネットでリプロのブログ?でHCG5でも出産に至った方がいるというのを読んでしまって、もやもやしてしまって😢💦 私が現実を受け止められないだけなんですよねーきっと、、、 ありがとうございます、こんな気持ちにつきあっていただいて😌 けんけさん、質問ですが、治療終了して、どのくらいで生理がきましたか? 11月20日 けー わたしは基本ホルモン周期だったので薬やめて3日目くらいだったと思います。 できた人がいると希望を抱きたくなりますよね💦 でも治療終了になったのはエビデンスがあるからなので、運良く産むことができたのはホントに稀なんだと思います💦 自分が諦めなければきっと可愛い赤ちゃんがいつか来てくれます。 今はしんどいでしょうが、ゆっくり休んでまた前を向けますように。 11月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは、厳しいと言われ、自然周期ですが、補助でだされていたホルモン薬も中止されました💦
ネットでリプロのブログ?でHCG5でも出産に至った方がいるというのを読んでしまって、もやもやしてしまって😢💦
私が現実を受け止められないだけなんですよねーきっと、、、
ありがとうございます、こんな気持ちにつきあっていただいて😌
けんけさん、質問ですが、治療終了して、どのくらいで生理がきましたか?
けー
わたしは基本ホルモン周期だったので薬やめて3日目くらいだったと思います。
できた人がいると希望を抱きたくなりますよね💦
でも治療終了になったのはエビデンスがあるからなので、運良く産むことができたのはホントに稀なんだと思います💦
自分が諦めなければきっと可愛い赤ちゃんがいつか来てくれます。
今はしんどいでしょうが、ゆっくり休んでまた前を向けますように。