※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

hcg値が5で不安です。低い数値でも妊娠継続の可能性はあるのでしょうか。

BT8日で、hcgが5でした。
hcg一桁で妊娠継続できた、出産出来た、という方いませんか?聞いたことある方いませんか?
やはり、これでは化学妊娠で終わってしまいますかね、、、
もやもやしています💦

コメント

けー

BT9でですが、HCG10未満だったので治療終了になりました。
残念ですがかなり厳しいと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生からは、厳しいと言われ、自然周期ですが、補助でだされていたホルモン薬も中止されました💦
    ネットでリプロのブログ?でHCG5でも出産に至った方がいるというのを読んでしまって、もやもやしてしまって😢💦
    私が現実を受け止められないだけなんですよねーきっと、、、
    ありがとうございます、こんな気持ちにつきあっていただいて😌

けんけさん、質問ですが、治療終了して、どのくらいで生理がきましたか?

• 11月20日
  • けー

けー

わたしは基本ホルモン周期だったので薬やめて3日目くらいだったと思います。
    できた人がいると希望を抱きたくなりますよね💦
    でも治療終了になったのはエビデンスがあるからなので、運良く産むことができたのはホントに稀なんだと思います💦
    自分が諦めなければきっと可愛い赤ちゃんがいつか来てくれます。
    今はしんどいでしょうが、ゆっくり休んでまた前を向けますように。

• 11月21日