メンマ
うちの娘の22時にしか寝ない子でした!早く寝かせようと何度もトライしたけどダメで、寝かしつけがイライラするので、もう布団に行くのを22時にしました🙋♀️
それからはすぐ寝てくれます(笑)諦め?妥協?も大事かもです!

退会ユーザー
息子は9時前にお布団入ってもなかなか寝なくて22時過ぎに寝る事が多いです!
昔は20時過ぎに寝かしつけとかやっていましたが、もう諦めてます🤣
メンマ
うちの娘の22時にしか寝ない子でした!早く寝かせようと何度もトライしたけどダメで、寝かしつけがイライラするので、もう布団に行くのを22時にしました🙋♀️
それからはすぐ寝てくれます(笑)諦め?妥協?も大事かもです!
退会ユーザー
息子は9時前にお布団入ってもなかなか寝なくて22時過ぎに寝る事が多いです!
昔は20時過ぎに寝かしつけとかやっていましたが、もう諦めてます🤣
「布団」に関する質問
寝るのはいいんだけど、布団に置いてからしばらくモゾモゾ動いてそれで目が覚めちゃう、、、 足を動かないように手でしばらく押さえて深い眠りに入ったらそこから寝れるんだけど、その時間が毎回長すぎて、、気づいたら授…
実家と義実家との違い、モヤモヤするの私だけですかね? 初孫かそうじゃないかで違うんですかね😶🌫️ 実家(娘が初孫) ・娘用の椅子や布団、おやつなど買って用意しておいてくれる ・玩具や絵本を時々買ってくれる ・娘…
我が家に親戚達を泊まらせる為に布団買おうと主人が言い出したのですが、ホテルとってくれ!!と思ってしまいました。自分の親もそろそろ高齢になってくるので実家に泊まれるのも時間の問題なのかなと。それで我が家に泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント