haaaa1990
育休は最大2年までなので、上の子が2歳になるまでに下の子の産休に入る必要があります!
haaaa1990
育休は最大2年までなので、上の子が2歳になるまでに下の子の産休に入る必要があります!
「育休」に関する質問
もうすでに車持ってるのに、30年前に製造されたスポーツカーを買った夫に金遣いが荒いって言われました。 子供服を買い過ぎだそうです。ブランドのものは買っていません。ユニクロと西松屋で合わせて10着もありません。肌…
爪に詳しい方いますか?(私のことです) 元々爪が薄くて二枚爪になったり剥がれやすいです。 仕事上ネイルが出来ないので育休中だけジェルネイルをしていたのですが、最近ネイルをやめました。 今はスリコの物でセルフ…
夫婦共に26歳なのですが私は今育休中で一旦育休終わり次第仕事を辞める予定で、収入0です。 子供が幼稚園に行ったらパートもしようと思ってます。 旦那は消防士で、家賃補助無しだと手取り26万ほどでボーナスは50万とか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント