サプリ・健康 子供から風邪を貰い、鼻づまり・喉痛など症状がありこの間病院へ行き薬を… 子供から風邪を貰い、鼻づまり・喉痛など症状があり この間病院へ行き薬をもらいました。 その時は咳は出なかったのですが咳の薬も処方されました。 しかし、昨日から咳が出るようになり喉痛がするほど咳が出ます。しんどいです。 仕事も休んでしまい、もう休めないし 病院へ行く暇ももうないので 市販薬でどうにかしようと思っているのですが すぐ?効くような市販薬はありますか? オススメがあったら教えてください🙏 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 症状 鼻づまり ぽいんこ(2歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント