コメント

Yu-chi
あります!
指もなったことありましたが、水虫とかではなく靴下や靴で皮がふやけてるだけだと言われました!
子供は汗をかきやすいし、息子は保育園で上履き長時間履いているので余計だと言われました💦
Yu-chi
あります!
指もなったことありましたが、水虫とかではなく靴下や靴で皮がふやけてるだけだと言われました!
子供は汗をかきやすいし、息子は保育園で上履き長時間履いているので余計だと言われました💦
「4歳」に関する質問
幼児で、YouTube依存から抜け出したお子さんがいたら教えてください🥲 YouTube大好きな4歳年少なのですが、今日から脱YouTubeを試みています。 早くも朝から「YouTubeみたい」としつこいのですが、タブレットが無くなった…
マンション等の転落事故って皆さんどのように気をつけてますか? 我が家は窓は二重ロック(踏み台などを使っても子どもの手が届かない位置)、同じ部屋で遊ぶなどは気をつけてます😢 もうすぐ4歳なんですが知恵もついて…
2歳のお子さんお昼寝しますか😴? 2歳2ヶ月の下の子が、上の子の夏休みがきっかけでお昼寝を卒業しました😂車でたまーに寝ることがあるくらいです😂 朝は7時前後に起きて、夜は20時前後に寝ています。 なので11時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね🥺!
水虫など調べてもなんだか違うしなーと気になっていました💦
ありがとうございます😊!