子育て・グッズ ⚠️足の写真あります4歳の娘のかかとが写真のように皮がめくれています💦… ⚠️足の写真あります 4歳の娘のかかとが写真のように 皮がめくれています💦 同じような症状になったことのある方いますか? 皮膚科に連れて行こうかと思います😥 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 症状 4歳 写真 まりも(妊娠29週目, 5歳9ヶ月) コメント Yu-chi あります! 指もなったことありましたが、水虫とかではなく靴下や靴で皮がふやけてるだけだと言われました! 子供は汗をかきやすいし、息子は保育園で上履き長時間履いているので余計だと言われました💦 11月20日 まりも そうなんですね🥺! 水虫など調べてもなんだか違うしなーと気になっていました💦 ありがとうございます😊! 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなんですね🥺!
水虫など調べてもなんだか違うしなーと気になっていました💦
ありがとうございます😊!