子育て・グッズ 下の子が39.8℃の熱で夜中に驚いて泣き暴れました。熱性痙攣の経験もあります。熱せん妄でしょうか? 下の子が夕方から39.8で早めに寝ましたが、急に夜驚症のように泣き出して暴れました。熱せん妄ですかね?熱性痙攣も小さい時に一度ありました。体調悪い夜など今までもこういうことがあり💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 体 熱性痙攣 いちご(6歳, 8歳) コメント さち 長男も高熱が出た時は熱せん妄が出ます💦 11月20日 いちご どう対処してますか?何か焦ってしまい😭 11月20日 さち 初めてなった時は焦りましたが、これは見守るしかないと言うか😵あまり高熱にならないように早め早めに坐薬入れて様子みてます💦 11月20日 いちご なるほど😂ありがとうございます。確かに見守るしかできないですよね💦話しかけても聞こえてない感じなので😣 11月20日 いちご またまた泣いて起き出したので解熱剤飲ませました😂 11月20日 さち それがいいと思います!!解熱剤も時と場合によっては必要ですね😭お大事になさってください😭 11月20日
いちご
どう対処してますか?何か焦ってしまい😭
さち
初めてなった時は焦りましたが、これは見守るしかないと言うか😵あまり高熱にならないように早め早めに坐薬入れて様子みてます💦
いちご
なるほど😂ありがとうございます。確かに見守るしかできないですよね💦話しかけても聞こえてない感じなので😣
いちご
またまた泣いて起き出したので解熱剤飲ませました😂
さち
それがいいと思います!!解熱剤も時と場合によっては必要ですね😭お大事になさってください😭