コメント

さち
長男も高熱が出た時は熱せん妄が出ます💦
さち
長男も高熱が出た時は熱せん妄が出ます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
2歳のワンオペ風呂について みなさまどのように入れていますか? ワンオペでお風呂に入れるのは生後11ヶ月の頃が最後で、その頃はバウンサーで待機→私が身体を洗う→子どもの身体を洗う→一緒に浸かる→バウンサーにタオルに…
出産祝いの事でアドバイス下さい🙇♀️ わたしの弟に初めて子供が出来て今 出産祝いの事で何がいいのかとても 悩んでいます(´°‐°`) 出産祝いで貰って嬉しかった物など あれば教えて下さい🙏 奥さんは出産祝いとしてお寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
どう対処してますか?何か焦ってしまい😭
さち
初めてなった時は焦りましたが、これは見守るしかないと言うか😵あまり高熱にならないように早め早めに坐薬入れて様子みてます💦
いちご
なるほど😂ありがとうございます。確かに見守るしかできないですよね💦話しかけても聞こえてない感じなので😣
いちご
またまた泣いて起き出したので解熱剤飲ませました😂
さち
それがいいと思います!!解熱剤も時と場合によっては必要ですね😭お大事になさってください😭