はじめてのママリ
抱っこ紐で迎えに行って、帰り道に夕寝させてました!
もしくは夕寝させたいタイミングにはお家に帰って来れるように早めにお迎え行ってました☺️
はじめてのママリ
抱っこ紐で迎えに行って、帰り道に夕寝させてました!
もしくは夕寝させたいタイミングにはお家に帰って来れるように早めにお迎え行ってました☺️
「3歳」に関する質問
これだけで浮気を疑うのは気が早いですか?💦 旦那と女のLINE見てしまって🥹 消してるっぽいのでやりとりが今回分しかないんでどういう関係かとかもわかんないんですけど、旦那の普段の言い回し的に女はそれなりに歳下だ…
共働きで、お子さんだけ先に夕飯食べさせてる方いますか? うちは子ども18時くらいに食べさせてるんですが 私の仕事の休憩時間が14時~なのでお腹が空きません。 食べさせてる間に家事したりしてます。 旦那には、 いい…
つい最近、3歳の息子が仲良しのお友達の頰を噛んでしまいました。 椅子の取り合いで叩き合った末に噛んだようです。 跡が残るほどではないと先生に教えてもらいましたが 相手の親御さんに謝りたいです。 送迎では会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント