コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😂真ん中の子は下の子が1歳位の2歳半頃から赤ちゃん返りがありました。
姉妹のまま
産まれたばかりの頃もありましたが、最近再発しています💦
下の子が超後追い期で、「ママ!!ママ!!」状態なので、上の子も甘えん坊になっています…
-
ふわり
再発とかもあるんですね😭
うちも下の子後追い&上の子甘えん坊時期です💦- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありました😂真ん中の子は下の子が1歳位の2歳半頃から赤ちゃん返りがありました。
姉妹のまま
産まれたばかりの頃もありましたが、最近再発しています💦
下の子が超後追い期で、「ママ!!ママ!!」状態なので、上の子も甘えん坊になっています…
ふわり
再発とかもあるんですね😭
うちも下の子後追い&上の子甘えん坊時期です💦
「男」に関する質問
長男(小4)の習い事の試合があったのですが、息子の同級生のママに「◯◯くん(私の息子)今日も怒られちゃってたね』と言われました。もちろん息子が出来ていないので仕方ないのですが、まだ入ったばかりでみんなについて…
USJ、海遊館メインで初めて大阪旅行に行きます!(2〜3泊予定) USJに近いホテルに1泊か2泊したくて、オフィシャル?目の前や敷地近くにいくつかあるみたいで全くわからず💦🤦 近くでおすすめのホテルを教えてください🙇♀️ …
お子さんの性別が同じ方! 兄弟、姉妹 顔似てますか? 男兄弟の従兄弟、友達、知り合い 姉妹のみの友達 同性の方が顔似てない気がします。 そして我が子も私似、旦那似で 分かれてます。 気のせいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
遅れてくるとかあるんですね😭😭