コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😂真ん中の子は下の子が1歳位の2歳半頃から赤ちゃん返りがありました。
姉妹のまま
産まれたばかりの頃もありましたが、最近再発しています💦
下の子が超後追い期で、「ママ!!ママ!!」状態なので、上の子も甘えん坊になっています…
-
ゆー
再発とかもあるんですね😭
うちも下の子後追い&上の子甘えん坊時期です💦- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありました😂真ん中の子は下の子が1歳位の2歳半頃から赤ちゃん返りがありました。
姉妹のまま
産まれたばかりの頃もありましたが、最近再発しています💦
下の子が超後追い期で、「ママ!!ママ!!」状態なので、上の子も甘えん坊になっています…
ゆー
再発とかもあるんですね😭
うちも下の子後追い&上の子甘えん坊時期です💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
保育園の洗礼いつからいつまでありましたか? 9月に保育園入ってちょうど1ヶ月くらい経った時から咳鼻水がで続けています 今もお腹が痛いと言って発熱もありとても不機嫌です 下の子が産まれ寝かしつけや夜間授乳もある…
赤ちゃん返りに関するアドバイスください🙇♀️ 2歳半の娘と4ヶ月の息子がいます! 基本弟LOVEで助かっていますが、弟の洋服を着たがるのがおさまりません🥲 お出かけなど、外に出る時は自分の服を着るので大丈夫ですが、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
遅れてくるとかあるんですね😭😭