コメント

はじめてのママリ🔰
専門家でも何でも無いのですが、文章の最後に「がんの可能性も考えたが、決定的な所見に欠け断定できず。腫瘍も候補に入れる。」的なことが書かれているので、断定は出来ないから可能性のあるものを書いたのかなと思いました。
現在通われている病院の検査では診断が難しいから、大学病院でまた詳しく調べるということなのでは無いでしょうか?
欲しい回答でなかったら大変申し訳ないです💦
何にせよ、本当にお大事にしてほしいです。よくなることを願っています。
はじめてのママリ🔰
専門家でも何でも無いのですが、文章の最後に「がんの可能性も考えたが、決定的な所見に欠け断定できず。腫瘍も候補に入れる。」的なことが書かれているので、断定は出来ないから可能性のあるものを書いたのかなと思いました。
現在通われている病院の検査では診断が難しいから、大学病院でまた詳しく調べるということなのでは無いでしょうか?
欲しい回答でなかったら大変申し訳ないです💦
何にせよ、本当にお大事にしてほしいです。よくなることを願っています。
「サプリ・健康」に関する質問
結構な頻度で扁桃炎になるんですが、今回は金曜日に受診をし抗生剤を飲んでました。飲み続けなきゃなんですがあまり効果を感じず。いつもならこれくらいから痛みが引いてきます。休診になる前に月曜日に再度行きました。1…
『ミヤBM細粒について』 薬剤師さん、詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 今日の夜、5歳16㌔の娘が水下痢になりました💦 昨日2歳13㌔の下の子も嘔吐があったため、ミヤBM細粒 1回0.25gを処方してもらっています。 下の…
めちゃくちゃ無知で恥ずかしいのですが生理と体温について教えてください😂 今まで生理が近づいても遅れてても体温を測ったことがなく来たか〜終わったか〜遅れてる〜くらいの感覚で過ごしてました。 今2日遅れていて微妙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💓
話してることと紙に書いてることが違くて冷静に考えられませんでしたが、新しい病院でまた検査してもらいたいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
私が同じ状況に置かれたら冷静になんてなれません😢的外れなコメント、大変失礼しました。
新しい病院で、少しでもよい方法が見つかるといいです!お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
とても優しいお言葉ありがとうございます😢
今まで病気とは無縁だったので気持ちがついていかないのですが、早めに見つかったことは良かったと思って治療していきたいと思います🥺
ありがとうございます😌💓✨