※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
お出かけ

明日ディズニーランドに行く際、アプリで欲しいぬいぐるみが在庫なし。パーク入園者のみ購入可。購入可能でしょうか?ディズニー詳しい方、教えてください。

明日ディズニーランドに行きます。
アプリから、プーさんのぬいぐるみを見たら在庫✕になってたんですが、インパしたら買えますか?
下記のぬいぐるみのところをクリックすると、“パーク入園のお客様のみオンライン購入可能”と出ます。
ディズニー詳しい方教えて下さい🥲

コメント

まーもーめー

オンライン・パーク在庫ともに✕になっているので買えないです💦

オンライン在庫のところが○になると、パーク入園した人のみ(チケット認証)で購入できます。

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます!
    これはインパしても買えないんですね…😭
    明日の朝在庫復活とかはないですよね…?🥲
    (今日の分は売り切れだけど、明日は明日の分が出るみたいな…)

• 11月20日
  • まーもーめー

まーもーめー

今日の分、明日の分みたいなのは基本的にないです〜💦
    クリスマスのプーさんは数日前から品切れしているので、絶対ないとは言い切れないですが季節のイベントのグッズは再販されず販売終了になるもののほうが多いですね💦
    お菓子だと復活しやすいのですが💦💦

• 11月20日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

なるほど!💡そうなのですね😭
    勉強になりましたm(_ _)m💦

• 11月20日